Política de privacidad

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE, es:


kredit-vergleich.ch
Apartado de correos
8360 Eschlikon

Correo electrónico: info@kredit-vergleich.ch
Sitio web: https://www.kredit-vergleich.ch

Información general

De conformidad con el artículo 13 de la Constitución Federal Suiza y las normas federales de protección de datos (Ley de Protección de Datos, FADP), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad y a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Los operadores de estos sitios se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

En cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos lo mejor posible contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la falsificación.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos del acceso de terceros.

Al utilizar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de datos como se describe a continuación. En principio, este sitio web se puede visitar sin necesidad de registrarse. Datos como las páginas a las que se accede o el nombre del archivo al que se accede, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos, sin que estos datos estén directamente relacionados con su persona. Los datos personales, en particular el nombre, la dirección o la dirección de correo electrónico, se recopilan de forma voluntaria en la medida de lo posible. Sin su consentimiento, los datos no se transmitirán a terceros.

Tratamiento de datos personales

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona identificada o identificable. Un interesado es una persona sobre la que se procesan datos personales. El tratamiento incluye cualquier tratamiento de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, la divulgación, la obtención, la eliminación, el almacenamiento, la modificación, la destrucción y el uso de datos personales.

Procesamos los datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos. Además, en la medida en que sea aplicable el RGPD de la UE, procesamos los datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales en relación con el art. 6 párr. 1 del RGPD:

  • Encendido. a) Tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
  • Encendido. b) Tratamiento de datos personales para la ejecución de un contrato con el interesado, así como para la aplicación de medidas precontractuales adecuadas.
  • Encendido. c) Tratamiento de datos personales para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos en virtud de cualquier ley aplicable de la UE o de cualquier ley aplicable de un país en el que el RGPD sea total o parcialmente aplicable.
  • Encendido. d) Tratamiento de datos personales con el fin de proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física.
  • Encendido. f) Tratamiento de datos personales con el fin de salvaguardar los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por terceros, a menos que dichos intereses sean anulados por las libertades fundamentales y los derechos e intereses del interesado. Los intereses legítimos son, en particular, nuestro interés comercial en poder proporcionar nuestro sitio web, la seguridad de la información, la aplicación de nuestras propias reclamaciones legales y el cumplimiento de la legislación suiza.

Procesamos los datos personales durante el período necesario para el propósito o los fines respectivos. En el caso de obligaciones de retención a largo plazo debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estemos sujetos, restringiremos el procesamiento en consecuencia.

El tratamiento de datos personales constituye una base irrelevante, por lo que podemos llevar a cabo evaluaciones de riesgos, comprobaciones de crédito y otras aclaraciones, así como consultas a terceros en el país y en el extranjero para garantizar los intereses de terceros (por ejemplo, bancos).

Política de privacidad de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el usuario en el dispositivo del usuario mientras utiliza el sitio web. En particular, las cookies permiten determinar la frecuencia y el número de usuarios de las páginas, analizar el comportamiento en el uso del sitio web, pero también hacer que nuestra oferta sea más amigable para el cliente. Las cookies permanecen almacenadas al final de una sesión del navegador y pueden recuperarse cuando se vuelve a visitar el sitio. Si no desea que esto suceda, debe configurar su navegador de Internet para que se niegue a aceptar cookies.

Se puede declarar una objeción general al uso de cookies utilizadas con fines de marketing en línea para un gran número de servicios, especialmente en el caso del seguimiento, a través del sitio http://www.aboutads.info/choices/ de EE. UU. o el sitio de la UE http://www.youronlinechoices.com/. Además, el almacenamiento de cookies se puede lograr deshabilitándolas en la configuración del navegador. Tenga en cuenta que es posible que no sea posible utilizar todas las funciones de esta oferta en línea.

Servicios de terceros

Este sitio web puede utilizar Google Maps para incrustar mapas, Google Invisible reCAPTCHA para la protección contra bots y spam, y YouTube para incrustar videos.

Estos servicios de la empresa estadounidense Google LLC utilizan, entre otras cosas, cookies y, como resultado, los datos se transfieren a Google en los EE. UU., por lo que asumimos que, en este contexto, no se realiza ningún seguimiento personal únicamente a través del uso de nuestro sitio web.

Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada de acuerdo con los marcos del Escudo de privacidad de EE. UU.-Europa y EE. UU.-Suiza.

Puede encontrar más información en la política de privacidad de Google.

Política de privacidad para el formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, almacenaremos los datos que encontrará en el formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcione allí, con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

Política de privacidad para el derecho a la información, eliminación, bloqueo

En cualquier momento, tiene derecho a recibir información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatarios y la finalidad del tratamiento de datos, así como el derecho a la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta para esta o cualquier otra pregunta sobre el tema de los datos personales.

Google AdWords

Este sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Google, Google Adwords colocará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio publicado por Google. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Si el usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Esto significa que las cookies no se pueden rastrear en los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada por la cookie de conversión se utiliza para compilar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes verán el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar la instalación de una cookie necesaria para este fin, por ejemplo, utilizando la configuración del navegador que generalmente desactiva la configuración automática de cookies o configurando su navegador para que se bloqueen las cookies del dominio “googleleadservices.com”.

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión mientras no desee que se registren los datos de medición. Si ha eliminado todas sus cookies en su navegador, tendrá que volver a configurar la cookie de exclusión correspondiente.

Política de privacidad de Google Analytics

Este sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Google, Google Adwords colocará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio publicado por Google. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Si el usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Esto significa que las cookies no se pueden rastrear en los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada por la cookie de conversión se utiliza para compilar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes verán el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar la instalación de una cookie necesaria para este fin, por ejemplo, utilizando la configuración del navegador que generalmente desactiva la configuración automática de cookies o configurando su navegador para que se bloqueen las cookies del dominio “googleleadservices.com”.

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión mientras no desee que se registren los datos de medición. Si ha eliminado todas sus cookies en su navegador, tendrá que volver a configurar la cookie de exclusión correspondiente.

Política de privacidad de Facebook

Este sitio web utiliza funciones de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Cuando accede a nuestras páginas con complementos de Facebook, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Facebook. En el proceso, los datos ya se están transmitiendo a Facebook. Si tiene una cuenta de Facebook, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea que estos datos se asignen a su cuenta de Facebook, cierre la sesión de Facebook antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular el uso de una función de comentarios o hacer clic en el botón “Me gusta” o “Compartir”, también se transmiten a Facebook. Puede encontrar más información en https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Política de privacidad de Instagram

Las funciones del servicio de Instagram están integradas en nuestras páginas. Estas funciones son proporcionadas por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asignar su visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Puedes encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Política de privacidad de LinkedIn

Este sitio web utiliza funciones de la red LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contienen funciones de LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. Se informa a LinkedIn de que ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón “Recomendar” de LinkedIn y ha iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn, LinkedIn puede asignarle su visita a nuestro sitio web a usted y a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Prestación de nuestros servicios de acuerdo con los estatutos

Procesamos los datos de nuestros miembros, simpatizantes, interesados, clientes u otras personas como. la Ley Federal de Protección de Datos (Ley de Protección de Datos, FADP) y el RGPD de la UE de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. b. RGPD, en la medida en que les ofrezcamos servicios contractuales o actuemos en el marco de una relación comercial existente, por ejemplo, con miembros, o seamos nosotros mismos destinatarios de servicios y beneficios. Además, procesamos los datos de los interesados de acuerdo con el Art. Art. 6 párr. 1 lit. f. RGPD sobre la base de nuestros intereses legítimos, por ejemplo, cuando se trata de tareas administrativas o de relaciones públicas.

Los datos tratados en este contexto, el tipo, el alcance y la finalidad y la necesidad de su tratamiento están determinados por la relación contractual subyacente. Por lo general, esto incluye el inventario y los datos maestros de las personas (por ejemplo, nombre, dirección, etc.), así como los datos de contacto (por ejemplo, dirección de correo electrónico, teléfono, etc.), los datos contractuales (por ejemplo, los servicios utilizados, el contenido y la información comunicados, los nombres de las personas de contacto) y, si ofrecemos servicios o productos sujetos a pago, los datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, historial de pagos, etc.).

Eliminamos los datos que ya no son necesarios para la prestación de los fines legales. Esto se determina de acuerdo con las respectivas tareas y relaciones contractuales. En el caso del procesamiento comercial, conservamos los datos durante el tiempo que pueda ser relevante para el procesamiento del negocio, así como con respecto a cualquier obligación de garantía o responsabilidad. La necesidad de almacenar los datos se comprueba a intervalos irregulares. En todos los demás aspectos, se aplican las obligaciones legales de retención.

Autor

Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre el contenido, las imágenes, las fotos u otros archivos del sitio web pertenecen exclusivamente al operador de este sitio web o a los titulares de los derechos específicamente nombrados. Para la reproducción de todos los archivos, se debe obtener previamente el consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor.

Cualquier persona que cometa una infracción de los derechos de autor sin el consentimiento del respectivo titular de los derechos puede ser procesada y, si es necesario, responsable de los daños y perjuicios.

Cambios

Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Se aplica la versión actual publicada en nuestro sitio web. En la medida en que la Política de privacidad forme parte de un acuerdo con usted, le notificaremos el cambio por correo electrónico u otros medios apropiados en caso de actualización.

Transmisión

Las consultas desde Alemania se envían automáticamente a FFG Finanzcheck para dar seguimiento a la solicitud de préstamo.

Todos los pasos posteriores son tomados por FFG Finanzcheck y se ponen en contacto con el cliente potencial.

Preguntas al Delegado de Protección de Datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con la persona responsable de la protección de datos de nuestra organización que figura al principio de la política de privacidad.

Fuente: swissanwalt.ch